Mein schönstes Weihnachtsrezept: Panierte Bratwürste

banierte Bratwörscht mit Äbienbrei und Gmüs aus Dormitz
Zutaten für 4 Personen:
ca. 4 fränkische Bratwürste
Mehl, 2 Eier (verquirlt mit etwas Paprikapulver) und Semmelbrösel zum Panieren
je 1 Paprikaschote rot, grün und gelb, 2 Pkg. Maggi fix Ratatouille, 2 Zwiebeln
ca. 450 g Kartoffeln, Muskatnuss gem., Salz, Butter, Milch

Zubereitung:
Bratwürste panieren und in schwimmendem Fett ausbacken
Paprika und Zwiebeln putzen und kleinschneiden, anschwitzen, mit Wasser nach Packungsangabe aufgiessen, Maggi fix dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, stampfen und mit Muskatnuss und Salz würzen, mit Butter und Milch glattrühren
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.