Einfache Schockoladenschnitten

SCHOCKOLADEN-SCHNITTEN

140 gr. Butter, 140 gr. Zucker, 140 gr. Blockschockodade,
140 gr. Mandeln, 1 Ei, 3 Eidotter, 60 gr. Mehl, 60gr. Glasur
von 200 gr. Puderzucker, Rum und etwas heißes Wasser.

Schockolade im Wasserbad zerschmelzen. Butter, Eidotter
Und das ganze Ei,Schockolade in Mandeln u. Mehl verrühren.
Zuletzt den Schnee unterheben. Auf mit Backpapier ausge-
Legtes Blech streichen. Aus Zucker u. Rum einen Guss
machen und aufstreichen
BACKZEIT: 15 Min. bei 175 Grad.

Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden!
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.