Ein Klassiker: Saure zipfel

Zutaten:
Rezept für 4 Personen
• 125 ml Essig & 500 ml Wasser
• 2 EL Senfkörner & 1 Lorbeerblatt
• 1 EL Pfeffer - Körner, schwarz
• 1 TL Wacholderbeeren
• 2 EL Zucker & 1 EL Salz
• 5 große Zwiebel(n)
• 8 Würste (fränkische Bratwürste, Empfehlung: Nehmen Sie welche von Jürgen Reck)
So geht’s:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. In einen Topf alle Zutaten, außer den Bratwürsten, geben und den Sud so lange kochen, bis die Zwiebeln weich sind (ca. 25 Min).
Wenn der Sud fertig ist, die Bratwürste hineinlegen und 20 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Servieren Sie dazu frisches Schwarzbrot – einfach nur köstlich.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.