Espresso zweimal anders

Corretto Glühwein
Zutaten (für 5 Personen):
• 180 ml Espresso
• 1 Liter Glühwein
• 120 ml Grappa
• 2 EL Honig
So geht’s:
Erhitzen Sie den Glühwein in einem Topf (bitte nicht kochen). Geben Sie dann die restlichen Zutaten zum Glühwein. Rühren Sie um und lassen Sie die Zutaten 10 Minuten ziehen.

Honig-Ingwer-Espresso
Zutaten
(für 1 Person):
• 45 ml Espresso
• 1 TL Honig
• 1 Messerspitze Ingwerpulver
• Zimtpulver zum Bestreuen
So geht’s:
Geben Sie den Honig mit Ingwerpulver in eine Tasse oder ein Espressoglas und verrühren Sie vorsichtig die Zutaten. Bereiten Sie auf das Honig-Ingwer-Gemisch einen starken Espresso zu.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.