GOJIWULF-Glühwein Rosé / Weiß

Zutaten:
• 0,75 l Roséwein
• 4 Stück Gewürznelken
• ca. 3 cm Zimtstange
• 50 g brauner Zucker
• 1 EL abgeriebene Orangenschale
• 1 TL abgeriebene Zitronenschale
• ½ Vanilleschote (aufgeschlitzt)
• 1 Msp. Lebkuchengewürz

So geht`s
Zutaten vermengen und kurz aufkochen, dann ca. 2 Std. ziehen lassen. Nochmals aufkochen und Gewürze absieben. Zum Schluss mit ca. 2-4 cl. pro Tasse „Gojiwulf Sweet“ verfeinern.

Variation „Strong“
Für die stärkere Variante 0,75 l Weißwein verwenden. Zum Schluss mit ca. 2-4 cl. pro Tasse„Gojiwulf Strong“ verfeinern.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.