ZWEI KUGELN, DIE FREUDE BEREITEN

Rumkugeln
100 g Butter
100 g Puderzucker
200 g Vollmilch - Schokolade
100 g Zartherb - Schokolade
4 EL Rum
Vollmilch Schokostreusel

Butter schaumig rühren, Puderzucker durchsieben und dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In das Butter-Zucker-Gemisch die flüssige Schokolade und den Rum einrühren. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Hilfe eines Löffels kleine Kugeln formen und diese dann in den Streuseln wälzen. Wieder ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.



Marzipankartoffeln
200 g Marzipan - Rohmasse
150 g Puderzucker
1 EL Kirschwasser
1 TL Kakaopulver

Marzipan-Rohmasse, gesiebter Puderzucker und Kirschwasser gut miteinander verkneten. Kugeln formen in eine Schüssel geben und mit Kakaopulver bestäuben. Die Schüssel mit den Kugeln und dem Kakao so lange schwenken bis die Kartoffeln alle braun sind. Die Rumkugeln und Marzipankartoffeln in kleine Cellophantütchen gepackt, ein schönes Geschenkband drumherum gewickelt und schon hat man ein
perfektes Mitbringsel. Mit einer Flasche Gojiwulf runden Sie das Geschenk gekonnt ab.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.