Neuer Airport-Chef Michael Hupe hat Kerosin im Blut

Flughafen-Chef Michael Hupe war zu Gast bei Petra Seel im Charivari- Promifrühstück. (Foto: Radio Charivari)
NÜRNBERG (jrb/vs) - „Das ist das Salz in der Suppe – das braucht man.“ Mit diesen Worten beschreibt Michael Hupe, der Chef des Nürnberger Flughafens, seine schwierige Aufgabe. Seit zehn Monaten kümmert sich der 49-Jährige darum, dass der Airport wieder durchstartet. Als Gast im Charivari Promifrühstück bei Petra Seel erzählte er unter anderem, wie es überhaupt dazu kam, dass er von Dresden nach Nürnberg wechselte und warum er schon von klein auf ein Faible für die Luftfahrt hat. Außerdem verriet der passionierte Hobbypilot, wie es sich anfühlt, hinter dem Steuerknüppel eines Flugzeuges über den Wolken zu schweben und das der erste Flug seines Lebens noch vor seiner Taufe stattfand.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.