Jetzt gibt's wieder Pyraser Josephi Starckbier

Prost auf das „Pyraser Josephi Starckbier“: Pyraser Verkaufsleiter Lothar Preller (r.), Alm Inhaber Thomas Landherr (M.) und Alm Geschäftsführer Gerhard Pickel (l.) stoßen beim Starckbier-Anstich an. Ab sofort, wie jedes Jahr um Josephi im März, wird in der Nürnberger Alm wieder das traditionelle Josephi Starckbier, das nach geheimer Pyraser Brauart mit einer extra Portion Aromahopfen gebraut wird, ausgeschenkt. Das untergärige „Herb-Hell-Starcke-Bier“ aus der Brauerei Bernreuther überrascht mit angenehmer
  • Prost auf das „Pyraser Josephi Starckbier“: Pyraser Verkaufsleiter Lothar Preller (r.), Alm Inhaber Thomas Landherr (M.) und Alm Geschäftsführer Gerhard Pickel (l.) stoßen beim Starckbier-Anstich an. Ab sofort, wie jedes Jahr um Josephi im März, wird in der Nürnberger Alm wieder das traditionelle Josephi Starckbier, das nach geheimer Pyraser Brauart mit einer extra Portion Aromahopfen gebraut wird, ausgeschenkt. Das untergärige „Herb-Hell-Starcke-Bier“ aus der Brauerei Bernreuther überrascht mit angenehmer
  • hochgeladen von Archiv MarktSpiegel

Klicken Sie auf das Bild!

Autor:

Archiv MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.