Wintermenü mit prominenten Gästen

Hotelier Oskar Schlag (M.) mit Sportevent-Manager Herbert Höfl und Ehefrau Annerl. | Foto: John R. Braun
4Bilder
  • Hotelier Oskar Schlag (M.) mit Sportevent-Manager Herbert Höfl und Ehefrau Annerl.
  • Foto: John R. Braun
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

NÜRNBERG (jrb) - Hotelier Oskar Schlag hatte vor Kurzem zum Wintermenü ins Restaurant ARVE geladen. Zum Auftakt wurden die Gäste mit Erdinger Pikantus begrüßt. Danach servierte Küchenchef Jürgen Ultsch Filet vom Papageifisch auf glasierten Honig-Chicoree, Fasanenkraftbrühe mit Morchelravioli, Rehrücken auf Kartoffelcrepes und als Dessert Zimtparfait im Marzipankleid mit Rotweinkuchen und Apfel.

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.