Messe-Catering mit neuer Gesellschaftsstruktur

Bei der Restaurant-Eröffnung (v.l.) Peter Ottmann, René Lehrieder, Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und Dr. Roland Fleck. (Foto: © John R. Braun)
NÜRNBERG (jrb) - Vergangene Woche wurde in der NürnbergMesse nicht nur das neue Restaurant Behaim eröffnet, sondern auch die neue Gesellschafterstruktur des Messe-Caterings erläutert. Behaim-Betreiber sind Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und René Lehrieder, die auch die drei anderen Restaurants (Marco Polo, Restaurant West und Vasco da Gama) in der Messe führen. Dr. Roland Fleck und Peter Ottmann, die CEOs der NürnbergMesse Group verkündeten weitere Neuheiten.
Weitere Informationen zu diesem Thema gibt es in der nächsten Woche.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.