Fett

1 Bild

AOK Praxisseminar in Lauf - Dem richtigen Fett auf der Spur

Friedrich Adelmann
Friedrich Adelmann | Lauf | am 08.02.2017

Lauf an der Pegnitz: AOK | Fette und Öle sind wichtig für den Geschmack unserer Speisen. Gleichzeitig bringt kein anderer Nährstoff so viele Kalorien mit auf den Teller. Mit ein paar Tricks lassen sich schmackhafte und fettarme Gerichte zaubern. Im Seminar erfahren Sie, wofür es sich lohnt, weniger, aber hochwertiges Fett zu verwenden und auf versteckte Fette zu achten. Im Praxisteil erleben Sie, worauf es beim fettbewussten Zubereiten ankommt, damit...

1 Bild

Hautpflege im Winter: Je fettiger desto besser

Wolfgang Lenhard
Wolfgang Lenhard | Nürnberg | am 25.01.2017

Nürnberg: KKH Kaufmännische Krankenkasse | Minustemperaturen und Heizungsluft lassen die Haut austrocknen Das anhaltende Winterwetter ist für unsere Haut gerade reinster Stress: Ab einer Außentemperatur von sechs Grad reduzieren die Talgdrüsen, die die Haut mit Fett versorgen, ihre Produktion. Kälte und eisiger Wind setzen der Haut jetzt besonders zu. Die Blutgefäße ziehen sich zusammen und die Haut wird nicht mehr ausreichend mit Sauer- und Nährstoffen versorgt....

1 Bild

Noch Plätze frei im Seminar - Dem richtigen Fett auf der Spur (Praxis)

Christine Otto
Christine Otto | Erlangen | am 04.11.2016

Erlangen: AOK Erlangen | Fette und Öle sind wichtig für den Geschmack unserer Speisen. Gleichzeitig bringt kein anderer Nährstoff so viele Kalorien mit auf den Teller. Mit ein paar Tricks lassen sich schmackhafte und fettarme Gerichte zaubern. Im Seminar erfahren Sie, wofür es sich lohnt, weniger, aber hochwertiges Fett zu verwenden und auf versteckte Fette zu achten. im Praxisteil erleben Sie, worauf es beim fettbewussten Zubereiten ankommt, damit...

1 Bild

AOK Praxisseminar - Dem richtigen Fett auf der Spur

Friedrich Adelmann
Friedrich Adelmann | Lauf | am 22.03.2016

Lauf an der Pegnitz: AOK | Fettarm und trotzdem lecker Fette und Öle sind wichtig für den Geschmack unserer Speisen. Gleichzeitig bringt kein anderer Nährstoff so viele Kalorien mit auf den Teller. Mit ein paar Tricks lassen sich schmackhafte und fettarme Gerichte zaubern. Im Seminar erfahren Sie, wofür es sich lohnt, weniger, aber hochwertiges Fett zu verwenden und auf versteckte Fette zu achten. Im Praxisteil erfahren Sie, worauf es beim...