Messer

Mitarbeiter des Jugendamtes Nürnberger Land bedroht

Redaktion MarktSpiegel
Redaktion MarktSpiegel | Lauf | am 16.02.2016

LAUF (nf/ots) - Heute, 16. Februar 2016, wurde eine psychisch auffällige Person nach einem tätlichen Angriff auf Mitarbeiter des LRA Nürnberger Land in Lauf a. d. P. in ein Bezirkskrankenhaus eingewiesen. Verletzt wurde dabei glücklicherweise niemand. Gegen 13.30 Uhr riefen Mitarbeiter des Landratsamtes Lauf an der Pegnitz die zuständige Polizeiinspektion in Lauf an und baten um dringende Unterstützung. Eine 27-jährige...

2 Bilder

Auf’s „Werkzeug“ kommt’s an

Die EXPERTEN Redaktion
Die EXPERTEN Redaktion | Nürnberg | am 12.11.2014

Das fachgerechte Tranchieren des Weihnachtsbratens gehört zu den Königsdisziplinen rund ums Fest. Da kann so einiges schief gehen. Zum Beispiel, wenn man nicht so recht weiß, wo man mit Messer und Geflügelschere ansetzen muss – hier können einige Videos und Bilderserien im Internet weiterhelfen – , aber auch, wenn die Messer stumpf sind oder ganz einfach nicht zum angedachten Verwendungszweck passen. Denn je nach...

Messerattacke bei voller Fahrt kurz für dem Autobahndreieck Roth

Redaktion MarktSpiegel
Redaktion MarktSpiegel | Schwabach | am 07.08.2014

ROTH (ots) - Ein 36-Jähriger fügte seiner Lebensgefährtin am vergangenen Dienstag mehrere nicht lebensgefährliche Schnitt- beziehungsweise Stichverletzungen zu. Sie befanden sich gerade auf der gemeinsamen Heimfahrt, kurz vor dem Autobahndreieck Roth, als ein Streit zwischen ihnen eskalierte. Das Paar war in einem BMW auf der A6 in Richtung Heilbronn unterwegs und führte nach jetzigem Stand der...

1 Bild

Messer

Willi Ebersberger
Willi Ebersberger | Erlangen | am 31.01.2014

Erlangen: E-Werk | Die neue Postpunk- und Wave-Hoffnung aus Münster - mächtig, brachial, zerbrechlich, wuchtig.

2 Bilder

FESTTAGSBRATEN: DAS RICHTIGE TRANCHIEREN IST SEHR WICHTIG!

Die EXPERTEN Redaktion
Die EXPERTEN Redaktion | Nürnberg | am 15.11.2013

Viele Hobbyköche scheuen sich weniger vor einer arbeits- und zeitintensiven Zubereitung der Weihnachtsgans, sondern viel mehr vor deren fachgerechter Zerteilung – denn ein „Federvieh“ ist in diesem Punkt nicht ganz so einfach. Das richtige Tranchieren ist jedoch sehr wichtig, damit die einzelnen Teile des Bratens nicht nur schmecken, sondern auch appetitlich aussehen. Außerdem geht vom wertvollen und schmackhaften Fleisch...