Leckere Aktion bis zum 21. November
Wildbretwochen im Landkreis ERH offiziell eingeläutet

Wirtin Doris Meisel überreicht Landrat Alexander Tritthart bei der Auftaktveranstaltung im Dorfgasthof Meisel in Kalchreuth einen Teller wilder Leckerbissen: Gebratener Hirschrücken auf Burgunder-Rosmarinsauce mit Kartoffelpüree und Wirsing.
Foto: LRA ERH
  • Wirtin Doris Meisel überreicht Landrat Alexander Tritthart bei der Auftaktveranstaltung im Dorfgasthof Meisel in Kalchreuth einen Teller wilder Leckerbissen: Gebratener Hirschrücken auf Burgunder-Rosmarinsauce mit Kartoffelpüree und Wirsing.
    Foto: LRA ERH
  • hochgeladen von Uwe Müller

LANDKREIS (pm/mue) - Fränkische Gastlichkeit trifft heimisches Wild: Noch bis zum 21. November stehen im Landkreis Erlangen-Höchstadt wieder die beliebten Wildbretwochen auf dem Programm.

Bei insgesamt 18 Landkreis-Gaststätten stehen bis dahin vielfältige Wildspezialitäten auf der Speisekarte. Die Begleitbroschüre zur Aktion der Wirtschaftsförderung informiert dabei über alle Teilnehmer sowie rund um die heimischen Wildbret-Spezialitäten. Die Broschüre gibt es gedruckt zum Mitnehmen in den Gemeinden, den teilnehmenden Gasthöfen, der Tourist-Information Erlangen, Buchhandlungen, Büchereien, Bäckereien, Metzgereien, Tankstellen im Landkreis sowie im Landratsamt Erlangen-Höchstadt. Das kostenlose Verzeichnis steht zudem auf der Internetseite des Landkreises zum Download bereit:

www.erlangen-hoechstadt.de

Autor:

Uwe Müller aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

10 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.