„Erlangen On Ice“: Kufenvergnügen am Marktplatz

Foto: © Dmitry Lobanov / Fotolia.com
2Bilder

ERLANGEN (pm/mue) - Sechs Wochen eiskalter Spaß am Marktplatz: Die Eislauffläche „Erlangen on Ice“ ist in eine neue Saison gestartet.

Bis einschließlich 6. Januar können jetzt auf der etwa 420 Quadratmeter großen Lauffläche Pirouetten (und Runden) gedreht werden. Täglich von 14.00 bis 21.00 Uhr (Samstag und Sonntag schon ab 10.00 Uhr, samstags bis 22.00 Uhr) kann die Eislauffläche genutzt werden, Schlittschuhe können bei Bedarf direkt vor Ort ausgeliehen werden. Kinder bis sechs Jahre und Inhaber des ErlangenPasses haben freien Eintritt, ansonsten zahlen Kinder jeweils 2 Euro und Erwachsene 3 Euro.

Großer Wert wird heuer wieder auf Schulsport in den Morgenstunden gelegt; interessierte Schulklassen können sich mit Voranmeldung beim städtischen Sportamt in der Zeit von 8.00 bis 13.00 Uhr „Eiszeiten“ reservieren (montags bis freitags). Anmeldungen unter Telefon 09131 / 862333 oder via E-Mail: sportamt@stadt.erlangen.de.

Achtung! In den Ferien sowie an Feiertagen gibt es abweichende Öffnungszeiten: 27. Dezember bis 7. Januar Sonntag bis Freitag 10.00 bis 21.00 Uhr / samstags 10.00 bis 22.00 Uhr; 24./25./26. Dezember von 10.00 bis 18.00 Uhr, 31. Dezember (Silvester) von 10.00 bis 15.00 Uhr und an Neujahr von 12.00 bis 21.00 Uhr.

www.erlangen.de

Foto: © Dmitry Lobanov / Fotolia.com
Frostig-kalter Spaß bis in die Dunkelheit: Auch heuer kommen am Erlanger Marktplatz wieder die Kufenfans voll auf ihre Kosten. Fotos: © ETM / Anne Zarncke
Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.