Mit Buch-Premiere „111 deutsche Craft Biere, die man getrunken haben muss“ und Special Guest: Jörg Binkert, Braumeister und Kreativbiergeburtshelfer
Franken, die hinterste Provinz von Bayern, das soll der Nabel der Craft Beer Welt sein? Aber ja! Den lebenden Beweis präsentieren Martin Droschke und Norbert Krines, Autoren der Bücher „111 fränkische Biere, die man getrunken haben muss“ und „Craft Beer Führer Franken“ als Special Guest der 3.Folge ihres Degustationsabends. Jörg Binkert braut in Breitengüßbach bei Bamberg nicht nur seine eigenen Biere der Extraklasse. Etliche der berühmtesten Craft Beer Labels aus der ganz Deutschland, aus Frankreich und, und, und stützen sich auf seine Kompetenz und sein Brauhaus, wenn es darum geht, ihre flüssigen Ideen im größeren Stil umzusetzen. Mit dem Publikum verkostet werden neun Schätze, die Binkert für sein Label „Mainseidla“ und für legendäre Craft Bier Marken wie LaBiratorium, Veto und Kuehn Kunz Rosen braut und reifen lässt. Allesamt Highends: Straight, außergewohnlich, radikal. Wie gewohnt, begleiten sachdienliche Informationen zur Brauart, den Zutaten und Besonderheiten den Degustationsabend. Anlässlich des Erscheinens von Droschke/Krines neuem Buch: Ein Blick über den fränkischen Biertellerrand.
Autor:Weber Martin aus Nürnberg |
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