Mein schönstes Weihnachtsrezept: Panierte Bratwürste

banierte Bratwörscht mit Äbienbrei und Gmüs aus Dormitz
  • banierte Bratwörscht mit Äbienbrei und Gmüs aus Dormitz
  • hochgeladen von Karlheinz Knoll

Zutaten für 4 Personen:
ca. 4 fränkische Bratwürste
Mehl, 2 Eier (verquirlt mit etwas Paprikapulver) und Semmelbrösel zum Panieren
je 1 Paprikaschote rot, grün und gelb, 2 Pkg. Maggi fix Ratatouille, 2 Zwiebeln
ca. 450 g Kartoffeln, Muskatnuss gem., Salz, Butter, Milch

Zubereitung:
Bratwürste panieren und in schwimmendem Fett ausbacken
Paprika und Zwiebeln putzen und kleinschneiden, anschwitzen, mit Wasser nach Packungsangabe aufgiessen, Maggi fix dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, stampfen und mit Muskatnuss und Salz würzen, mit Butter und Milch glattrühren

Autor:

Karlheinz Knoll aus Forchheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen