Einfache Schockoladenschnitten

SCHOCKOLADEN-SCHNITTEN

140 gr. Butter, 140 gr. Zucker, 140 gr. Blockschockodade,
140 gr. Mandeln, 1 Ei, 3 Eidotter, 60 gr. Mehl, 60gr. Glasur
von 200 gr. Puderzucker, Rum und etwas heißes Wasser.

Schockolade im Wasserbad zerschmelzen. Butter, Eidotter
Und das ganze Ei,Schockolade in Mandeln u. Mehl verrühren.
Zuletzt den Schnee unterheben. Auf mit Backpapier ausge-
Legtes Blech streichen. Aus Zucker u. Rum einen Guss
machen und aufstreichen
BACKZEIT: 15 Min. bei 175 Grad.

Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden!

Autor:

Marion Pürzer aus Nürnberger Land

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.