Ungewöhnliches Gourmet-Event ist gerade der Kracher
Dieses Duo verzaubert Franken mit "Brot & Schokolade"

Schokoladensommelier Martin Rößler (li.) und Brotsommelier Gerd Distler machen gemeinsame Sache!
Foto: © Jürgen Friedrich
5Bilder
  • Schokoladensommelier Martin Rößler (li.) und Brotsommelier Gerd Distler machen gemeinsame Sache!
    Foto: © Jürgen Friedrich
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

REGION (mask) - Ihr Event ist gerade der Kracher: Brotsommelier Gerd Distler und Schokoladensommelier Martin Rößler vom traditionsreichen Café Beer in Nürnberg präsentieren leckere, raffinierte Schokoladen und passend dazu handwerklich hergestellte, exzellente Brote aus der Backstube – bei ihren neuen „Genussabenden“. Jetzt war einer im Xaver‘s in Schwabach. Rößler: „Ob Schokoladenfondue mit Sambabrezen-Chips, Brotaufstrich aus weißer Schokolade und geröstete Pistazien mit Passionsfruchtnote oder gemeinsame Verkostung von weißer Schokolade mit Sekt – unsere Gäste sind begeistert nachhause gegangen.“ Fortsetzung folgt...

Autor:

Victor Schlampp aus Schwabach

Webseite von Victor Schlampp
Victor Schlampp auf Facebook
Victor Schlampp auf Instagram
Victor Schlampp auf X (vormals Twitter)
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

11 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.