Alexander Herrmann-Palazzo öffnet zum fünften Mal

Matthias Adolph (l.), Palazzo-Chef Nürnberg, und Alexander Herrmann (r.) präsentieren die Vorspeise: Gebeizte Hühnerbrust mit Vogelbeeren-Schalotten-Chutney und eingelgtem Kürbis. Foto: oh
  • Matthias Adolph (l.), Palazzo-Chef Nürnberg, und Alexander Herrmann (r.) präsentieren die Vorspeise: Gebeizte Hühnerbrust mit Vogelbeeren-Schalotten-Chutney und eingelgtem Kürbis. Foto: oh
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

„Es ist angerichtet“ heißt es ab dem 31. Oktober in Nürnberg. Dann öffnet der Alexander Herrmann-Palazzo zum 5. Mal in Folge die Türe seines Spiegelpalastes an der Bayernstraße. Die Besucher können sich auf Köstlichkeiten für den Gaumen und ein großartiges Showprogramm freuen. Wie in den Jahren zuvor trägt auch das 4-Gang-Menü der kommenden Spielzeit die Handschrift von TV- und Sternekoch Alexander Herrmann, der wieder ganz besondere Kompositionen unter dem Motto „Die vier Elemente fränkisch interpretiert“ für die Gäste ersonnen hat.

www.palazzo.org

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.