Greuther Fürth vs. Nürnberg: Unentschieden zwischen SpVgg Greuther Fürth und dem FC Nürnberg

2Bilder

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SpVgg Greuther Fürth gegen 1. FC Nürnberg am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.03.2021.

In der 2. Bundesliga kam es am 26. Spieltag am 21.03.2021 zum Aufeinandertreffen der Heimmannschaft SpVgg Greuther Fürth und den Gästen vom 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Matches stand es 2 : 2: Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnte die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Felix Zwayer.

Das Ergebnis dieser Partie und ihre Auswertung wird die Teams von Stefan Leitl und Robert Klauß bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Leitl zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte zwar beide Coaches nicht zufriedenstellen, mit bisher 47 Punkten steht die Heimmannschaft jedoch immerhin auf Tabellenplatz 3. Unter Robert Klauß belegen die Gäste mit 29 Zählern hingegen lediglich den Platz 14. Mit dieser Platzierung müssen die Nürnberger auf jeden Fall aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegsstrudel geraten.

Greuther Fürth gegen Nürnberg, 26. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Stürmer Havard Nielsen schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
19. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Mergim Mavraj die gelbe Karte.
21. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Mühl sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Marco Meyerhöfer sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Nürnberg-Spieler Tim-Henry Handwerker sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Maximilian Bauer die gelbe Karte.
57. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini schießt ein Tor.
68. Minute: Der Nürnberg-Spieler Manuel Schäffler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Borkowski auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Tillman auf das Feld.
76. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov schießt ein Tor.
77. Minute: Nürnberg wechselt Erik Shuranov gegen den Stürmer Fabian Schleusener.
84. Minute: Greuther Fürth wechselt David Raum gegen den Abwehrspieler Gian-Luca Itter.
84. Minute: Wechsel für die Greuther Fürth-Spieler.
84. Minute: Nürnberg wechselt Tom Krauß gegen den Abwehrspieler Oliver Sorg.
86. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama.
87. Minute: Greuther Fürth wechselt Sebastian Ernst gegen den Stürmer Robin Kehr.
90. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Dennis Borkowski gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Anton Stach.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama schießt ein Tor.

Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen 1. FC Nürnberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nielsen, Valentini, Shuranov und Abiama.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Greuther Fürth vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit. Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. Nürnberg: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga | Foto: news.de