Karlsruhe vs. Nürnberg: Karlsruhe geht gegen Nürnberg daheim unter

Die Partie Karlsruher SC gegen 1. FC Nürnberg am 22. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In der 2. Bundesliga kam es am 22. Spieltag am 21.02.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Karlsruher SC und den Gästen vom 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Wildparkstadion. 0 : 1 für den Gewinner 1. FC Nürnberg hieß es am Ende. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Karlsruher SC gegen 1. FC Nürnberg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Möller Daehli.

Für die Gastgeber stellt sich nun die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Karlsruher SC. Auf Rang 5 hat das Team von Trainer Christian Eichner bis dato 36 Punkte geholt. Die Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielten 26 Punkte und finden sich nun auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Karlsruhe gegen Nürnberg, 22. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

53. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Enrico Valentini.
63. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Kyoung-Rok Choi.
79. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marc Lorenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Xavier Amaechi auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Benjamin Goller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Spielfeld.
80. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
85. Minute: Der KSC-Spieler Philipp Hofmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Babacar Gueye auf das Spielfeld.
90. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Mats Möller Daehli eröffnet für 1. FC Nürnberg.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
90. Minute: Nürnberg wechselt Tim-Henry Handwerker gegen den Mittelfeldspieler Hanno Behrens.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Nürnberg vs. Karlsruhe: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit. Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.