Nürnberg vs. Würzburg: 2 : 1 für FC Nürnberg! Würzburg kann nicht standhalten

2Bilder

In der 2. Bundesliga trafen am 13.12.2020 1. FC Nürnberg und FC Würzburger Kickers im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:30 Uhr. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 11. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Nürnberg am 13.12.2020 die Gastmannschaft Würzburger Kickers. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger 1. FC Nürnberg lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung von Daniel Schlager.

Mit diesem Heimsieg kann Robert Klauß absolut zufrieden sein. Bernhard Trares und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Klauß nun auf Rang 8. Unter Coach Trares belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. FC Würzburger Kickers am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

36. Minute: Der Stürmer Manuel Schäffler schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Enrico Valentini geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Knothe auf das Feld.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Würzburger Kickers: Douglas geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Herrmann auf das Feld.
56. Minute: Ein Tor durch den Würzburg-Spieler Dominic Baumann.
58. Minute: Für den Würzburg-Spieler Nzuzi Toko gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Feld.
68. Minute: Der Würzburg-Spieler Mitja Lotric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Hoffmann auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Würzburg-Spieler Nzuzi Toko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Flecker auf das Spielfeld.
80. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
87. Minute: Für den Würzburg-Spieler David Kopacz gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Würzburg-Spieler Dominic Baumann sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Asger Sörensen.

Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen FC Würzburger Kickers keiner der Spieler zwei oder noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schäffler, Baumann und Sörensen.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Nürnberg vs. Würzburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.
Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.