Regensburg vs. Nürnberg in der 2. Liga: SSV Jahn Regensburg geht gegen 1. FC Nürnberg mit Remis aus dem Spiel

Dieter Hecking (55) ist seit Ende Juli neuer Sportvorstand beim 1. FC Nürnberg. | Foto: Tom Weller/dpa/Archivbild
  • Dieter Hecking (55) ist seit Ende Juli neuer Sportvorstand beim 1. FC Nürnberg.
  • hochgeladen von Peter Maskow

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga in der Saison 2020/21: Alle Höhepunkte der Partie SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Nürnberg vom 18.09.2020 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der 2. Bundesliga kam es am 1. Spieltag vor 3.042 Zuschauern am 18.09.2020 zum Match zwischen der Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg und den Gästen vom 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg.

Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Matthias Jöllenbeck.

Mersad Selimbegovic und Robert Klauß werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann Selimbegovic zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber damit auf Rang 2. Die Herausforderer unter Trainer Robert Klauß erzielten ebenfalls 1 Punkt und finden sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Nürnberg am 1. Spieltag in der 2. Bundesliga

29. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Regensburg-Spieler Max Besuschkow sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Abwehrspieler Tim-Henry Handwerker schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
45. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Elfmeter für SSV Jahn Regensburg. Max Besuschkow nutzt die Gelegenheit und erzielt ein Tor für sein Team.
70. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Regensburg wechselt Charalambos Makridis gegen den Mittelfeldspieler Christoph Moritz.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
80. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Schleusener geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Zrelak auf das Feld.
81. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hanno Behrens auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Spielfeld.
90. Minute: Wechsel für die Regensburg-Spieler.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Kaan Caliskaner wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Becker auf das Spielfeld.

Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Handwerker und Besuschkow.

Nürnberg vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.