St. Pauli vs. Nürnberg im TV verpasst?
Zusammenfassung von FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg

3Bilder

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.10.2020.

Am 4. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber FC St. Pauli am 19.10.2020 den Herausforderer 1. FC Nürnberg vor 1000 Zuschauern. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Heft.
Timo Schultz und Robert Klauß werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Timo Schultz die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Timo Schultz, noch Robert Klauß glücklich sein. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von Trainer Timo Schultz bis dato 5 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

St. Pauli gegen Nürnberg, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Manuel Schäffler für 1. FC Nürnberg.
27. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Tom Krauß gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Rodrigo Zalazar nutzt die Entscheidung von Florian Heft zu einem Elfmeter und versenkt den Ball im Tor.
32. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Sebastian Ohlsson gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Asger Sörensen gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Christopher Avevor.
49. Minute: Elfmeter für 1. FC Nürnberg. Johannes Geis nutzt die Gelegenheit und erzielt ein Tor für sein Team.
55. Minute: Der St. Pauli-Spieler Finn Ole Becker sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Wechsel für die Pauli-Spieler.
62. Minute: St. Pauli wechselt Philipp Ziereis gegen den Abwehrspieler Luca Zander.
65. Minute: Der Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Felix Lohkemper geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
71. Minute: Der Nürnberg-Spieler Manuel Schäffler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Spielfeld.
76. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Pascal Köpke gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Maximilian Dittgen geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Daschner auf das Feld.
77. Minute: Wechsel für die Pauli-Spieler.
78. Minute: St. Pauli erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Daniel Buballa.
80. Minute: Schiedsrichter Florian Heft zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger.
83. Minute: Wechsel für die Pauli-Spieler.
88. Minute: Nürnberg wechselt Fabian Nürnberger gegen den Mittelfeldspieler Simon Rhein.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Robin Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Sorg auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schäffler, Buballa, Zalazar und Geis.

St. Pauli vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.
Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.
Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.