Anzeige

Steinbeißer & Süßkartoffelstampf

2Bilder

Zutaten:
(für 4 Personen)

8 Steinbeißerloins à 100 g
2 Süßkartoffeln
Salz, Pfeffer
200 g Butter
2 Stangen Lauch
Mehl zum Bestäuben
2 EL Olivenöl zum Anbraten

So geht’s:

Süßkartoffeln schälen, würfeln und mit Salzwasser weichkochen. Die Kartoffeln zerstampfen und mit Salz, Pfeffer sowie reichlich Butter abschmecken. Den Lauch putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden und in 2 Esslöffel Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.Nun die Steinbeißerloins mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Anschließend in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl 2 bis 3 Minuten von jeder Seite braten und mit Süßkartoffelstampf und Lauch anrichten.

Unser Tipp: Servieren Sie dazu eine feine Kräuterhollandaise.

Fisch Heinl
Für Freunde von fangfrischem Fisch, Meeresfrüchten und Räucherfisch ist Fisch Heinl in Eltersdorf die absolute Topadresse. Schon seit vielen Jahren begeistert das Fachgeschäft darüber hinaus mit seinem Plattenservice.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen