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Zanderfilets im Speckmantel

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Es muss nicht immer Gans sein. Servieren Sie Ihren Lieben in diesem Jahr mal ein leckeres Fischgericht zum Fest.

Zutaten:
(für 4 Personen)

2 Zanderfilets ohne Haut und Gräten
12 Scheiben Frühstücksspeck
nicht zu dünn

2 EL Erdnussöl

So geht’s:
Schneiden Sie die beiden ungewürzten Filets (der Speck ist in der Regel salzig genug) jeweils in 3 Portionen und wickeln Sie den Speck um die Fischportionen. Erhitzen Sie nun eine beschichtete Pfanne, geben Sie das Öl hinein und braten Sie die Päckchen langsam bei nicht allzu hoher Temperatur. Nach etwa drei Minuten wenden Sie den in Speck eingewickelten Zander und braten ihn auf der anderen Seite ebenfalls rund drei Minuten. Unser Tipp: Servieren Sie den Zander mit einem feinen (Safran-) Risotto.

Fisch Heinl
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