So gewinnst Du Deine VIP-Party vom Premium-Caterer Lehrieder
Wir verlosen zwei Feinschmecker-Partys für 20 Personen

Zwei Feinschmecker-Partys vom Premium Caterer Lehrieder zu gewinnen! | Foto: Mirko Vitali / adobe.stock.com
  • Zwei Feinschmecker-Partys vom Premium Caterer Lehrieder zu gewinnen!
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REGION (ak) - Endlich wieder Freunde einladen, zusammen lecker essen und bei einem Getränk gemütlich zusammensitzen, danach sehnen sich gerade alle. Und genau dass können sie jetzt beim Marktspiegel gewinnen. Wir verlosen Premium-Catering von Lehrieder für zehn Personen in den eigenen vier Wänden. Und weil es so schön ist gleich zweimal.

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Wie lautet der geheime Gewinn-Code für "Lehrieder"?

Laden Sie doch sobald es möglich ist endlich wieder ein paar Freunde ein, um den Rest kümmert sich der Party-Service von Lehrieder. Er bringt Speisen, Getränke, Teller, Besteck, Gläser, Servietten usw. mit. So können Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren. Der Profi-Koch kocht in Ihrer Küche für Sie und Ihre Gäste ein zauberhaftes Mahl. Und die Servicekraft deckt liebevoll Ihr Esszimmer ein und serviert den Gästen gekühlte Getränke und hochwertige Speisen! Als Aperitif lieber Italienischer Prosecco pur oder mit Cassis? Oder doch lieber die alkoholfreie hausgemachte Zitronenlimonade?

Und welche Vorspeise darf es sein?
Feines Lachstatar mit frischem Dill auf Gurkengelee und Zitronendip, Mousse von dreierlei Paprika an geräuchertem Rinderfilet auf marinierten grünen Bohnen, Büffelmozzarella mit konfierten Kirschtomaten und Rucolapesto, Salat von der Charantaisemelone mit jungem Spinat an Parmaschinken und Nusscrostini, oder
Avocado-Thunfisch-Mangosalat mit Keimlingen und Sesamvinaigrette?

Und danach dann als Hauptgericht lieber rosa gebratener Kalbsrücken mit Paprika-Zucchini Gemüse und feinen Gnocchi, rosa gebratenes Rinderfilet mit Gemüse vom Markt und feinem Kartoffel-Baumkuchen,
gebratene Dorade auf Koriandersauce mit Gemüse-Allerlei und Kartoffeln, Kalbsinvoltini mit Zucchini und Paprika gefüllt an Portweinschalotten und cremigem Safranrisotto, Galloway Jungbullenmedaillon mit konfierten Paprika und dreierlei Gnocchi an Madeirajus oder Pastasotto vom wilden Oregano mit altem Löwenzahn-Melonenragout im Olivenfocaccia?

Auch bei den Dessert fällt die Entscheidung schwer. Joghurtmousse mit Honigrhabarber, Schokoladenterrine mit Ananas-Orangen-Salat, Weißes Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel mit Beerenröster, Salat von dreierlei Melonen mit wilder Pfefferminze, Orangenquarkmousse auf Zitrussalat, oder Distelöl-Mascarponeeis im Honigwabenring und Blumenwiese.

Neben Soft-Drinks, Kaffeespezialitäten und diversen Bieren werden natürlich auch passende italienische Weiß- und Rotweine angeboten.


Autor:

Arthur Kreklau aus Fürth

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