Schmankerlmarkt Handwerk und Genuss

10. Mai 2015
Hauptmarkt, Nürnberg
Rund 15.000 Besucher nutzten im Vorjahr die Gelegenheit, die kulinarischen Höhepunkte der Bäcker, Metzger, Brauer und Konditoren Mittelfrankens zu testen.
  • Rund 15.000 Besucher nutzten im Vorjahr die Gelegenheit, die kulinarischen Höhepunkte der Bäcker, Metzger, Brauer und Konditoren Mittelfrankens zu testen.
  • hochgeladen von Handwerkskammer für Mittelfranken

Am Sonntag, 10. Mai 2015, dreht sich auf dem Nürnberger Hauptmarkt von 10 bis 17 Uhr wieder alles ums Genusshandwerk. 45 Experten des süßen und salzigen Schlemmens – Bäcker, Metzger, Konditoren, Brauer und Speiseeishersteller – laden in den Biergarten vor die Frauenkirche ein. Dort treffen edle Gourmet-Biere wie die „Schwarze Cadolzburgerin“ die Minnesänger-Bratwurst. Während Macarons mit handgemachten Canache-Pralinen wetteifern, konkurrieren dunkle fränkische Bauernlaibe mit köstlichen Knusper-Knäcke. Beim Schinkenwettbewerb küren Jury und Publikum den Schmankerlkönig 2015. Wird es der fränkische Buchenraucherschinken, der Rotweinschinken oder der Prager Schinken?

Autor:

Handwerkskammer für Mittelfranken aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.