Wissenswertes aus der kalten Fischküche

Wann? 09.03.2018 09:00 Uhr

Wo? Lehranstalt für Fischerei , Draisendorfer Str. 174, 91347 Aufseß DE
Räucherfischpaste schmeckt immer (Foto: Frank Wunderatsch)
Aufseß: Lehranstalt für Fischerei |

AUFSESS (rr) - Wie man saure Bratheringe oder saure Gabelbisse, Weißfischtatar oder Räucherfischpaste zubereitet, lehrt der Kurs „Kalte Fischküche“ am Freitag, 9. März in der Lehranstalt für Fischerei in Aufseß (Draisendorfer Str. 174, 91347 Aufseß).

Von 9.00 bis 14.00 Uhr zeigt Fischwirtschaftsmeister Ronny Seyfried mit seinem Team, welche kulinarischen Möglichkeiten in unseren heimischen Fischarten stecken.

Anmeldung bei der Fachberatung für Fischerei des Bezirks Oberfranken: 0921/7846-1502, E-Mail: fischerei@bezirk-oberfranken.de.
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.