Zuckerrübensirup selber machen

NÜRNBERG (pm/nf) - Wenn Kinder früher Lust auf etwas Süßes hatten, naschten sie Brote mit selbstgekochtem Zuckerrübensirup – denn Brotaufstriche aus Schokolade gibt es in Deutschland erst seit 1965.

Bei der Mitmachaktion „Naschen wie früher!“ können Kinder ab 6 Jahren die historische Leckerei selbst herstellen und anschließend natürlich gleich probieren. Gekocht wird am Samstag, 7. November 2015, von 14 bis 17 Uhr im Spielzeugmuseum, Karlstraße 13-15.
Neben dem Museumseintritt von 5 Euro, ermäßigt 3 Euro, fallen 3 Euro Materialkosten an.

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.