Messe-Catering mit neuer Gesellschaftsstruktur

Bei der Restaurant-Eröffnung (v.l.) Peter Ottmann, René Lehrieder, Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und Dr. Roland Fleck.
  • Bei der Restaurant-Eröffnung (v.l.) Peter Ottmann, René Lehrieder, Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und Dr. Roland Fleck.
  • Foto: © John R. Braun
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

NÜRNBERG (jrb) - Vergangene Woche wurde in der NürnbergMesse nicht nur das neue Restaurant Behaim eröffnet, sondern auch die neue Gesellschafterstruktur des Messe-Caterings erläutert. Behaim-Betreiber sind Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und René Lehrieder, die auch die drei anderen Restaurants (Marco Polo, Restaurant West und Vasco da Gama) in der Messe führen. Dr. Roland Fleck und Peter Ottmann, die CEOs der NürnbergMesse Group verkündeten weitere Neuheiten.
Weitere Informationen zu diesem Thema gibt es in der nächsten Woche.

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.