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Sauerteig Brotbacken-Praxiserlebnis mit Karl Kirmeier

Mit einfachen Tipps zum Top-Ergebnis
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Mit einfachen Tipps zum Top-Ergebnis
Brotbackkurse von und mit dem Sauerteigexperten Karl Kirmeier erweitern nicht nur die kulinarischen Fähigkeiten der Teilnehmer außerordentlich sondern auch das Bewusstsein für eine gesundheitsfördernde Tätigkeit von unsichtbaren Mikroorganismen, Fermentation genannt. Diese Art der Fermentation wie beim Sauerteig unterbindet die Schimmelbildung, macht ganz natürlich haltbar und konserviert. Konservierungsmittel-Allergien werden meist durch industrielle Nahrungsmittel in Verbindung mit zugelassenen aber nicht unbedenklichen künstlichen Chemikalien verursacht. Dagegen werden natürliche Rohstoffe wie frisch gemahlenes Bio-Getreide durch den lebendigen Vorgang der Fermentation bei unserer Körpertemperatur zu Lebensmitteln umgewandelt, die unsere Lebensprozesse, Immunsystem und Darmflora „Mikrobiom“ bestens unterstützen. Solche Lebensmittel unter fachkundiger Anleitung Schritt für Schritt formen, aufgehen zu lassen und zu backen, ist eine prägende Lebensbereicherung. Ein Unterschied, den man sofort schmeckt und einen nicht mehr loslässt.
Karl Kirmeier Brot- und Kochkurse mit Fermentiertem gleichen einer Bewusstseinserweiterung und führen zurück zur Natur und Gesundheit.
Weitere Info und Anfragen unter: www.sauerteig-kirmeier.de
oder info@kirmeiersauerteig.de

Autor:

Daniel Decombe aus Nürnberger Land

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