Einfache Schockoladenschnitten

SCHOCKOLADEN-SCHNITTEN

140 gr. Butter, 140 gr. Zucker, 140 gr. Blockschockodade,
140 gr. Mandeln, 1 Ei, 3 Eidotter, 60 gr. Mehl, 60gr. Glasur
von 200 gr. Puderzucker, Rum und etwas heißes Wasser.

Schockolade im Wasserbad zerschmelzen. Butter, Eidotter
Und das ganze Ei,Schockolade in Mandeln u. Mehl verrühren.
Zuletzt den Schnee unterheben. Auf mit Backpapier ausge-
Legtes Blech streichen. Aus Zucker u. Rum einen Guss
machen und aufstreichen
BACKZEIT: 15 Min. bei 175 Grad.

Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen