Einfache Schockoladenschnitten

SCHOCKOLADEN-SCHNITTEN

140 gr. Butter, 140 gr. Zucker, 140 gr. Blockschockodade,
140 gr. Mandeln, 1 Ei, 3 Eidotter, 60 gr. Mehl, 60gr. Glasur
von 200 gr. Puderzucker, Rum und etwas heißes Wasser.

Schockolade im Wasserbad zerschmelzen. Butter, Eidotter
Und das ganze Ei,Schockolade in Mandeln u. Mehl verrühren.
Zuletzt den Schnee unterheben. Auf mit Backpapier ausge-
Legtes Blech streichen. Aus Zucker u. Rum einen Guss
machen und aufstreichen
BACKZEIT: 15 Min. bei 175 Grad.

Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden!

Autor:

Marion Pürzer aus Nürnberger Land

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen