Bierprobe zum Frühlingsfest 2014

Prominenz mit Freibier nach dem Anstich: (v.l.) Schaustellerchef Lorenz Kalb, Volksfestkönigin Andrea Konn, Bürgermeister Horst Förther, Festwirt Hermann Murr, Gastronomiedirektor Jörg Träger und Festwirt Jürgen Papert.
10Bilder
  • Prominenz mit Freibier nach dem Anstich: (v.l.) Schaustellerchef Lorenz Kalb, Volksfestkönigin Andrea Konn, Bürgermeister Horst Förther, Festwirt Hermann Murr, Gastronomiedirektor Jörg Träger und Festwirt Jürgen Papert.
  • Foto: bayernpress
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

NÜRNBERG (pm/nf) - Bierprobe zum Frühlingsfest 2014 in der Lederer Kulturbrauerei in der Sielstrasse: Das Nürnberger Frühlingsfest öffnet für 23 Tage - vom 19. April bis 11. Mai 2014 - seine Pforten. Die Festwirte Hermann Murr (Rockzelt) und Jürgen Papert (Tucherzelt) stachen mit mehreren Schlägen die ersten beiden Bierfässer mit frisch gebrauten Festbier an. Für das leibliche Wohl sorgte das Team der ,,Lederer Kulturbrauerei".

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.