Nürnberg vs. Paderborn: 1. FC Nürnberg siegt mit 2 : 1

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Nürnberg und Paderborn vom 27. Spieltag am 04.04.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg am 04.04.2021 die Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung 1. FC Nürnberg.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Robert Klauß vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Steffen Baumgart wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Klauß nun 32 Punkte geholt. Unter Coach Steffen Baumgart belegen die Gegner mit 35 Zählern den Platz 10.

Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SC Paderborn 07 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schäffler, Antwi-Adjej und Krauß. Schiedsrichter des Spiels war Alexander Sather.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SC Paderborn 07 am 27. Spieltag in der 2. Bundesliga

12. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Enrico Valentini gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Für den Paderborn-Spieler Sebastian Vasiliadis gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Der Stürmer Manuel Schäffler schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
45. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Christopher Antwi-Adjej.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Maximilian Thalhammer geht vom Platz. Für ihn kommt Svante Ingelsson auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Frederic Ananou geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Feld.
58. Minute: Für den Paderborn-Spieler Sebastian Schonlau gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Für den Paderborn-Spieler Marcel Correia gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Paderborn wechselt Chris Führich gegen den Mittelfeldspieler Chadrac Akolo.
66. Minute: Für den Paderborn-Spieler Johannes Dörfler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Nürnberg wechselt Fabian Nürnberger gegen den Mittelfeldspieler Nikola Dovedan.
72. Minute: Nürnberg wechselt Erik Shuranov gegen den Stürmer Dennis Borkowski.
76. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Krauß.
81. Minute: Wechsel für die Paderborn-Spieler.
81. Minute: Der Paderborn-Spieler Sebastian Vasiliadis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Terrazzino auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Johannes Geis geht vom Platz. Für ihn kommt Hanno Behrens auf das Feld.
85. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
85. Minute: Nürnberg wechselt Mats Möller Daehli gegen den Abwehrspieler Oliver Sorg.
94. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Nürnberg-Spieler Christian Mathenia die gelbe Karte.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Paderborn vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung. Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.