Höhepunkte von SC Paderborn 07 gegen 1. FC Nürnberg

Paderborns Sven Michel (l) und Nürnbergs Asger Sörensen (r) kämpfen um den Ball. | Foto: Guido Kirchner/dpa
  • Paderborns Sven Michel (l) und Nürnbergs Asger Sörensen (r) kämpfen um den Ball.
  • hochgeladen von Arthur Kreklau

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie SC Paderborn 07 vs. 1. FC Nürnberg am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.07.2021.

Am 2. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 30.07.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Paderborn und Herausforderer 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Partie für sich entscheiden. Sven Jablonski war der Unparteiische in der Partie.Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Lukas Kwasniok und Robert Klauß mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Lukas Kwasniok zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok befindet sich mit 2 Punkten aktuell auf Rang 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 2 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Paderborn gegen Nürnberg, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jannis Heuer für SC Paderborn 07.
45. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Lohkemper auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Dennis Borkowski geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Feld.
52. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann.
54. Minute: Der Paderborn-Spieler Jannik Huth schießt ein Tor.
56. Minute: Der Nürnberg-Spieler Asger Sörensen sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Manuel Schäffler.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lino Tempelmann geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Dennis Srbeny geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Platte auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Maximilian Thalhammer geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Justvan auf das Feld.
73. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Florian Hübner.
74. Minute: Paderborn wechselt Jannis Heuer gegen den Abwehrspieler Johannes Dörfler.
74. Minute: Nürnberg wechselt Mats Möller Daehli gegen den Mittelfeldspieler Taylan Duman.
83. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Sven Michel.
87. Minute: Der Paderborn-Spieler Kai Pröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Steinwender auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen 1. FC Nürnberg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Heuer, Huth, Schäffler und Michel.

Paderborn vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.
Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.
Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Paderborn vs. Nürnberg: Die Tabelle des 2. Spieltages in der 2. Bundesliga

Platz Mannschaft Spiele S U N Tore Diff. Pkt.
18 SV Darmstadt 98 2 0 0 2 0:5 -5 0
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Paderborn vs. Nürnberg (Start war 30.07.2021, 18:30 Uhr).