Niederlage für die Heimmannschaft! Darmstadt siegt in Nürnberg

Nürnberg vs. Darmstadt verpasst? Alle Tore und die Höhepunkte am 3. Spieltag hier in unserer Zusammenfassung. | Foto:  Adobe Stock/ karaboux
2Bilder
  • Nürnberg vs. Darmstadt verpasst? Alle Tore und die Höhepunkte am 3. Spieltag hier in unserer Zusammenfassung.
  • hochgeladen von Melanie Oerter

Am 3. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 05.10.2020 zum Match zwischen dem Gastgeber 1. FC Nürnberg und Herausforderer SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 2:3 für den Sieger Darmstadt hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie war Sören Storks.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Nürnberg. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von Trainer Robert Klauß nun 4 Punkte geholt. 4 Zähler haben nun auch die Fußballer von Markus Anfang auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SV Darmstadt 98 am 3. Spieltag in der 2. Bundesliga

3. Minute: Der Mittelfeldspieler Robin Hack schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
13. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zeigt dem Darmstadt-Spieler Matthias Bader die gelbe Karte.
38. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Wechsel für die Darmstadt-Spieler.
56. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Serdar Dursun.
57. Minute: Nürnberg wechselt Nikola Dovedan gegen den Mittelfeldspieler Tom Krauß.
61. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Felix Lohkemper.
71. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Darmstadt-Spieler Mathias Honsak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Zrelak auf das Spielfeld.
74. Minute: Nürnberg wechselt Fabian Nürnberger gegen den Mittelfeldspieler Hanno Behrens.
76. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Mehlem.
82. Minute: Darmstadt wechselt Tim Skarke gegen den Stürmer Erich Berko.
90.+ Minute: Der Darmstadt-Spieler Nicolai Rapp sieht die Gelbe Karte.
90.+ Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Nicolai Rapp.
90.+ Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
90.+ Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Serdar Dursun geht vom Platz. Für ihn kommt Seung-ho Paik auf das Feld.

Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Nürnberg gegen Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hack, Dursun, Lohkemper, Mehlem und Rapp.

Nürnberg vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.
Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.
Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

• Nürnberg vs. Darmstadt: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga