Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung lesen Sie hier
FC Ingolstadt 04 und 1. FC Nürnberg mühen sich zur Nullnummer

Nürnbergs Dennis Borkowski (l) im Kopfballduell mit Ingolstadts Nico Antonitsch.  | Foto: Matthias Balk
  • Nürnbergs Dennis Borkowski (l) im Kopfballduell mit Ingolstadts Nico Antonitsch.
  • hochgeladen von Arthur Kreklau

INGOLSTADT (ak) - Am 4. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 22.08.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft FC Ingolstadt 04 und Gastmannschaft 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC Ingolstadt 04 noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Felix Brych.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Teams von Roberto Pätzold und Robert Klauß mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 3533 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Roberto Pätzold nun auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. 1. FC Nürnberg am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Der Nürnberg-Spieler Mats Möller Daehli sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Denis Linsmayer sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Manuel Schäffler geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Feld.
62. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Jalen Hawkins wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nassim Boujellab auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Denis Linsmayer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Preißinger auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fatih Kaya auf das Spielfeld.
71. Minute: Nürnberg wechselt Tom Krauß gegen den Mittelfeldspieler Lino Tempelmann.
71. Minute: Der Nürnberg-Spieler Dennis Borkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Dovedan auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zeigt dem Nürnberg-Spieler Erik Shuranov die gelbe Karte.
85. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Nassim Boujellab gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Tim-Henry Handwerker geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantin Rausch auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen 1. FC Nürnberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Ingolstadt vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.
Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.
Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Ingolstadt vs. Nürnberg: Die Tabelle des 4. Spieltages in der 2. Bundesliga

Platz Mannschaft Spiele S U N Tore Diff. Pkt.
18 FC Ingolstadt 04 4 0 1 3 2:11 -9 1
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Ingolstadt vs. Nürnberg (Start war 22.08.2021, 13:30 Uhr).