Hamburger SV: Sieg gegen 1. FC Nürnberg !
HSV vs. Nürnberg im TV verpasst?

Die Partie HSV gegen den 1.FCN endete 5:2 für die Gastgeber in der Hansestadt. | Foto: Daniel Karmann/dpa/Archivbild
  • Die Partie HSV gegen den 1.FCN endete 5:2 für die Gastgeber in der Hansestadt.
  • hochgeladen von Arthur Kreklau

HAMBURG (pm/ak) - Die Partie Hamburger SV gegen 1. FC Nürnberg am 32. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hamburger SV am 10.05.2021 den Herausforderer 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Volksparkstadion. 5 : 2 für den Sieger Hamburger SV stand es am Ende. Felix Zwayer war der Unparteiische in der Partie.
Ein Heimsieg, mit dem Trainer Horst Hrubesch durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Robert Klauß wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Horst Hrubesch steht mit 55 Punkten derzeit auf Rang 4 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

HSV gegen Nürnberg, 32. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem HSV-Spieler Josha Vagnoman die gelbe Karte.
30. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Robin Maximilian Meißner eröffnet für Hamburger SV.
36. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Bakery Jatta.
41. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Simon Terodde.
47. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
75. Minute: Der HSV-Spieler Josha Vagnoman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Spielfeld.
75. Minute: Der HSV-Spieler Robin Maximilian Meißner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Gyamerah auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Sonny Kittel.
80. Minute: Elfmeter für Hamburger SV. Simon Terodde nutzt die Gelegenheit und erzielt ein Tor für sein Team.
83. Minute: Wechsel für die HSV-Spieler.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: David Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz-Broni Kwarteng auf das Feld.
84. Minute: Nürnberg wechselt Nikola Dovedan gegen den Mittelfeldspieler Pius Krätschmer.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
85. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Rosenlöcher auf das Spielfeld.
85. Minute: Wechsel für die Nürnberg-Spieler.
87. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler Khaled Narey.
90. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Linus Rosenlöcher.

Während dem ganzen Match Hamburger SV gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Simon Terodde erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Meißner, Jatta, Shuranov, Terodde, Kittel und Rosenlöcher.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

HSV vs. Nürnberg verpasst?

Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro
Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.
Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

HSV vs. Nürnberg: Die Tabelle des 32. Spieltages in der 2. Bundesliga

Platz Mannschaft Spiele S U N Tore Diff. Pkt.
18 FC Würzburger Kickers 32 5 6 21 34:67 -33 21
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, HSV vs. Nürnberg (Start war 10.05.2021, 20:30 Uhr).