Braunschweig vs. Nürnberg verpasst?: Eintracht gewinnt gegen FCN klar

2Bilder

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga der Saison 2020: Alle Höhepunkte der Begegnung Eintracht Braunschweig gegen 1. FC Nürnberg vom 31.10.2020 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 6. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 31.10.2020 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Eintracht Braunschweig und der Gastmannschaft 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Eintracht Braunschweig. Gepfiffen wurde die Partie von Sven Waschitzki.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Daniel Meyer allemal zufrieden sein. Robert Klauß und sein Team werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Meyer jetzt auf Tabellenplatz 12. Unter Robert Klauß belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 15.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. 1. FC Nürnberg am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

22. Minute: Der Mittelfeldspieler Yassin Ben Balla schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Braunschweig.
31. Minute: Der Nürnberg-Spieler Pascal Köpke schießt ein Tor.
36. Minute: Der Braunschweig-Spieler Yassin Ben Balla sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Pascal Köpke.
52. Minute: Braunschweig erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Martin Kobylanski.
63. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Tom Krauß gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Nürnberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sarpreet Singh auf das Spielfeld.
72. Minute: Wechsel für die Braunschweig-Spieler.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Lohkemper auf das Feld.
84. Minute: Wechsel für die Braunschweig-Spieler.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Johannes Geis geht vom Platz. Für ihn kommt Hanno Behrens auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Pascal Köpke geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.
90. Minute: Nick Proschwitz nutzt die Entscheidung von Sven Waschitzki zu einem Elfmeter und versenkt den Ball im Tor.
96. Minute: Der Braunschweig-Spieler Nick Proschwitz sieht die Gelbe Karte.

Während dem ganzen Spiel Eintracht Braunschweig gegen 1. FC Nürnberg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Pascal Köpke versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der ganzen Partie waren daneben Ben Balla, Kobylanski und Proschwitz.

Braunschweig vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.
Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.
Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Braunschweig vs. Nürnberg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga | Foto: news.de