Alle Höhepunkte der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier
Nürnberg vs. Sandhausen: 1. FC Nürnberg gewinnt mit 1:0 in einer fairen Partie

2Bilder

Am 2. Spieltag der Saison 2020/21 in der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber 1. FC Nürnberg am 27.09.2020 die Gäste vom SV Sandhausen vor 9.700 Zuschauern. Ort der Austragung war das Max-Morlock-Stadion. Die Akteure trennten sich mit einem 1:0.

Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Nürnberg. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie. Mit diesem Sieg Zuhause kann Robert Klauß absolut zufrieden sein. Uwe Koschinat und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Klauß steht mit 4 Punkten aktuell auf Position 5 der Tabelle. 3 Zähler haben die Kicker von Trainer Uwe Koschinat jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SV Sandhausen am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Sandhausen-Spieler Denis Linsmayer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Taffertshofer auf das Spielfeld.
31. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Aleksandr Zhirov gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Sandhausen wechselt Kevin Behrens gegen den Stürmer Aziz Bouhaddouz.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Emanuel Taffertshofer geht vom Platz. Für ihn kommt Anas Ouahim auf das Feld.
77. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Lukas Mühl eröffnet für 1. FC Nürnberg.
79. Minute: Der Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Zrelak auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Nürnberg-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Spielfeld.
79. Minute: Sandhausen wechselt Gerrit Nauber gegen den Mittelfeldspieler Erik Zenga.
81. Minute: Sandhausen wechselt Nikolas Nartey gegen den Mittelfeldspieler Robin Scheu.

Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mühl.

Sandhausen vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der 2. Liga in Form von Videos bereit. Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen.

Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Nürnberg vs. Sandhausen: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga

• Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Nürnberg vs. Sandhausen (Start war 27.09.2020, 13:30 Uhr).