Pleite für die Gastgeber: Regensburg siegt in Nürnberg

2Bilder

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Nürnberg und Regensburg vom 18. Spieltag am 27.01.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg trat am 27.01.2021 gegen die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga am 18. Spieltag an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. 0 : 1 für den Sieger SSV Jahn Regensburg hieß es am Ende. Sven Waschitzki war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Nürnberg. Mit in Summe 20 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Robert Klauß nun auf Tabellenplatz 14. Unter Coach Mersad Selimbegovic belegen die Gegner mit 23 Zählern den Tabellenplatz 11. Damit müssen die Jungs der Heimmannschaft vom 1. FC Nürnberg Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. SSV Jahn Regensburg am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga

45. Minute: Für den Regensburg-Spieler Erik Wekesser gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für den Regensburg-Spieler Jan Elvedi gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Tom Krauß gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Nürnberg-Spieler Tom Krauß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Enrico Valentini.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: André Becker geht vom Platz. Für ihn kommt David Otto auf das Feld.
69. Minute: Regensburg wechselt Aaron Opoku gegen den Mittelfeldspieler Albion Vrenezi.
74. Minute: Nürnberg wechselt Tim Latteier gegen den Mittelfeldspieler Linus Rosenlöcher.
78. Minute: Der Regensburg-Spieler Sebastian Nachreiner sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Jann George geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
88. Minute: Der Stürmer Andreas Albers schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
90. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Nürnberg-Spieler Christian Mathenia die gelbe Karte.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Markus Palionis auf das Spielfeld.
90. Minute: Regensburg wechselt Max Besuschkow gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Feld.

Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Albers.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Regensburg vs. Nürnberg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips bereit. Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Nürnberg vs. Regensburg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga | Foto: news.de