Düsseldorf vs. Nürnberg: Fortuna Düsseldorf siegt gegen 1. FC Nürnberg

2Bilder

In der 2. Bundesliga trafen am 07.03.2021 Fortuna Düsseldorf und 1. FC Nürnberg im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 13:30 Uhr. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 07.03.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Fortuna Düsseldorf und Gastmannschaft 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie Fortuna Düsseldorf. Schiedsrichter bei der Begegnung war Martin Petersen.

Mit diesem Heimsieg kann Uwe Rösler auf jeden Fall zufrieden sein. Robert Klauß und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 7 hat das Team von Trainer Rösler bis dato 39 Punkte geholt. 27 Punkte haben die Kicker von Robert Klauß nun auf ihrem Konto. Mit dieser Platzierung muss Nürnberg durchaus aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. 1. FC Nürnberg am 24. Spieltag in der 2. Bundesliga

29. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Lukas Mühl gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Mühl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Asger Sörensen auf das Spielfeld.
48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler André Hoffmann eröffnet für Fortuna Düsseldorf.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Nikola Dovedan geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Latteier auf das Feld.
62. Minute: Ein Tor durch den Nürnberg-Spieler Dennis Borkowski.
62. Minute: Der Fortuna-Spieler Kristoffer Peterson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rouwen Hennings auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Thomas Pledl geht vom Platz. Für ihn kommt Brandon Borrello auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Leonardo Koutris geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Hartherz auf das Feld.
74. Minute: Fortuna wechselt Adam Bodzek gegen den Mittelfeldspieler Jakub Piotrowski.
77. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Marcel Sobottka.
82. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Dawid Kownacki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edgar Prib auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Nürnberg-Spieler Manuel Schäffler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Nürnberg-Spieler Dennis Borkowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schleusener auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Fortuna-Spieler Edgar Prib die gelbe Karte.
90. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Florian Kastenmeier sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Fortuna-Spieler Oliver Sorg befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.

Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen 1. FC Nürnberg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hoffmann, Borkowski und Sobottka.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Nürnberg vs. Düsseldorf: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung. Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag. Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Düsseldorf vs. Nürnberg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga | Foto: news.de